Les golfeurs présents sur nos golfs Resonance Golf Collection ont eu une belle surprise ce week-end ! Les joueurs du XV de la rose et 13 arbitres officiels de la coupe du monde de rugby 2023 ont choisi nos golfs depuis leur arrivée en France pour la coupe du monde de rugby 2023 ! Le moyen idéal pour se détendre en pleine nature avant la grande compétition qui les attend.

Visite de l'équipe de rugby d'Angleterre au Golf du Touquet

L’équipe de rugby d’Angleterre a choisi pour camp de base de cette coupe du monde la célèbre station balnéaire du Touquet. Le Touquet Golf Resort a accueilli dès ce week-end cette très belle équipe venue pour une partie de golf sur le parcours 18 trous La Forêt. Après un passage à la boutique pour quelques achats logotés aux couleurs du golf, les joueurs ont foulé les fairways et ont pu profiter du cadre exceptionnel avant leur grande compétition.

Au-delà du jeu, l’équipe du golf a immortalisé ce moment avec une photo au 9ème trou et a même pu échangé quelques mots en français, certains rugbymen faisant partie d’équipes du Top 14. Parfaits gentlemen, cette rencontre unique et inédite a marqué tous les joueurs présents sur le golf !

XV de la rose au Golf du Touquet, Resonance Golf Collection

Visite de 13 arbitres officiels au Golf des Yvelines

Ce dimanche ce sont 13 arbitres officiels de la coupe du monde de rugby 2023 qui se sont lancés sur le parcours 18 trous du Golf des Yvelines. Une occasion pour les arbitres de se relaxer en pleine nature avant de se concentrer sur les matchs de la coupe du monde qui débute ce vendredi.

Les 13 joueurs ont passé une excellente partie de golf sur le parcours Les Chênes et garderons les souvenirs de cette belle journée jusqu’à la prochaine partie sur nos golfs collection.

Arbitres de la coupe du monde de rugby au Golf des Yvelines, Resonance Golf Collection

Visite de l'équipe de rugby d'Ecosse au Golf d'Opio-Valbonne au mois de Juin

Une autre très belle équipe de rugby de la coupe du monde 2023 avait également joué sur l’un de nos golfs collection. Pendant 2 jours au mois de juin, le Golf d’Opio-Valbonne a eu l’honneur d’accueillir l’équipe d’Ecosse sur son parcours 18 trous.

Cette belle journée ensoleillée laissera de beaux souvenirs à tous les joueurs sur place mais surtout à l’équipe du Golf qui s’est vu offrir un maillot dédicacé par tous les joueurs du XV du Chardon.

A quelques minutes de leur camp de base de Nice, les joueurs écossais pourront profiter de la proximité du golf pour se détendre après leurs performances lors de cette grande compétition mondiale.